NUEVO!!! Meat Bar en el MUT.
Convirtiendo veganos desde 2020.
Una vez que pruebes nuestras carnes no podrás volver atrás. En nuestra Carnicería Virtual solo encontrarás productos de primera calidad, porque trabajamos con productores pequeños que tienen los más altos estándares en sus procesos desde la crianza hasta que el producto llega a nuestra tienda y luego a tu casa.
Productos destacados
-
Médula / Tuétano 600 grs aprox. ($ 5.990 x KL)
Proveedor:Precio habitual $3.700 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Filete (Pieza de 1.7 kg aprox.) $20.990 x KL
Proveedor:Precio habitual $35.690 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por$44.990 CLPPrecio de oferta $35.690 CLPOferta -
Filete Neuland 2.4 KG aprox. ($ 20.990 x KG)
Proveedor:Precio habitual $50.400 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por
Sobre nosotros.
DELIVERY EXPRESS
Despachamos el mismo día. La mayor parte de los pedidos dentro de 3 horas. Si el pedido entra después del cierre se despacha al siguiente día hábil. HORARIO DE PEDIDOS Y DESPACHOS / LUN A VIE DE 10 A 19H, SAB 10 A 14H • DOMINGO Y FESTIVOS CERRADO. Despachamos todos los productos ENVASADOS AL VACÍO para tu seguridad. Si estás fuera del área de despacho podemos organizar un envío especial por WhatsApp.
Let customers speak for us
from 62 reviewsLas Hamburguesas son de las mejores , todos mis invitados felices.
Asado de Tira 8 cms 1,3 Kgs aprox (15.990 x kg)
Asado de Tira 8 cms 1,3 Kgs aprox (15.990 x kg)
Pork Belly sin piel 1,5kg ($8.990 x KL)
Como siempre
Muy buena carne
Quedo excelente y crocabte en el horno
Perfectos para fin de año
Lomo Liso Neuland 1.2kg aprox. ($13.990 x kg)
Longaniza con la grasa justa, bien equilibrada!
NUEVO SERVICIO PARA GRUPOS GRANDES.
La Nueva División Corporate & Wholesale de Rienda Suelta, viene a ser una solución para tu asado grande. Tenemos una gran variedad de productos para el asado y catering en general. Entregamos porcionados por persona. Así controlas el costo, reduces la merma y facilitas el servicio.
HACEMOS PEDIDOS A LA MEDIDA • NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO • DESPACHO O RETIRO EN TIENDA.
Ideal para: Asados de fiestas patrias, paseos de fin de año, eventos de empresa, cumpleaños, asados de ligas futboleras, eventos outdoor, familias opus dei, bautizos y matrimonios rústicos, eventos vitivinícolas, sectas tántricas, juntas de generaciones ochentenas y noventeras, parrilladas bailables, pandillas motoqueras, carnes na espada, agrupaciones de rodeo, grupos “keto”, funerales, malones en general, mesas de té club, asociaciones de fisicoculturismo, y todo grupo grande que le guste parrillar y comer carne.
Servicio atendido personalmente por su dueño.
El Blog Carnal
Ver todo-
Reportaje de WhereLunch del Meat Bar MUT.
Rienda Suelta, el meat bar que irrumpe en el MUT por Loreto Oda septiembre 17, 2024 Deja un comentarioen Rienda Suelta, el meat bar que irrumpe en el MUT Foto: ©...
Reportaje de WhereLunch del Meat Bar MUT.
Rienda Suelta, el meat bar que irrumpe en el MUT por Loreto Oda septiembre 17, 2024 Deja un comentarioen Rienda Suelta, el meat bar que irrumpe en el MUT Foto: ©...
-
La cocina de la abuelita
La cocina casera ya no se come en casi ninguna casa. El tamaño de las cocinas, las familias más pequeñas o el ritmo de vida hacen que el rito de...
La cocina de la abuelita
La cocina casera ya no se come en casi ninguna casa. El tamaño de las cocinas, las familias más pequeñas o el ritmo de vida hacen que el rito de...
-
Un vino para cada carne.
Se viene la parrilla con todo señores, y si bien la carne es la protagonista para el 18 y para cualquier junta alrededor del fuego, hay mostos que van mejor...
Un vino para cada carne.
Se viene la parrilla con todo señores, y si bien la carne es la protagonista para el 18 y para cualquier junta alrededor del fuego, hay mostos que van mejor...
-
El Marmoleado en la Carne
Todas son sabrosas, pero no todas son iguales. La grasa, la maravillosa grasa, es fundamental cuando queremos entender el sabor del corte de vacuno que vamos a tirar al fuego....
El Marmoleado en la Carne
Todas son sabrosas, pero no todas son iguales. La grasa, la maravillosa grasa, es fundamental cuando queremos entender el sabor del corte de vacuno que vamos a tirar al fuego....